Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180º C.
Passo 2
Para as almôndegas, triture a cenoura e coloque-a numa tigela.
Passo 3
Adicione os restantes ingredientes, envolvendo bem.
Passo 4
Molde pequenas bolas, passe-as por pão ralado e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Passo 5
Leve ao forno durante 15 minutos.
Passo 6
Corte as couves em juliana e coloque-as numa taça.
Passo 7
Adicione a cenoura, o milho e, por fim, a beterraba ralada.
Passo 8
Tempere com o azeite, o sal e o sumo de lima e envolva. Sirva a acompanhar as almôndegas.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
446 Kcal
25%
Gordura
16,7 g
24%
Gorduras saturadas
3,5 g
18%
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional Dose Criança% VDR**
Energia 446 Kcal 25%
Gordura 16,7 g 24%
das quais saturadas 3,5 g 18%
Hidratos de carbono 59,2 g
dos quais açúcares 14,5 g 17%
Fibra 10,9 g 73%
Proteínas 12,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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