Preparação

Passo 1
Numa taça, junte os espinafres, o ovo, o pão ralado, a cebola, o alho e o peito de peru picados, e metade do sal. Misture tudo bem.
Passo 2
Molde as almôndegas, formando pequenas bolas. Reserve.
Passo 3
Num tacho, aqueça a água e deite por cima do cuscuz. Adicione o restante sal. Tape o tacho e deixe descansar durante 5 minutos. Solte o cuscuz com a ajuda de um garfo.
Passo 4
Aqueça o azeite numa frigideira e frite as almôndegas durante cerca de 5 minutos, ou até estarem douradas.
Passo 5
Sirva as almôndegas com o cuscuz e o tomate cherry cortado em metades.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
296 Kcal
16%
Gordura
6,8 g
10%
Gorduras saturadas
1,6 g
8%
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional Dose Criança% VDR**
Energia 296 Kcal 16%
Gordura 6,8 g 10%
das quais saturadas 1,6 g 8%
Hidratos de carbono 35,3 g
dos quais açúcares 3,6 g 4%
Fibra 3,3 g 22%
Proteínas 23,8 g
** Valor Diário de Referência
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