Ingredientes

  • 1 emb. espinafres picados congelados Pingo Doce
  • 1 ovo S
  • 100 g pão fresco ralado
  • 2 c. sopa cebola finamente picada
  • 1 dente de alho
  • 400 g peito de peru
  • 2 c. café sal
  • 200 ml água
  • 200 g cuscuz
  • 2 c. sopa azeite
  • 250 g tomate cherry

Preparação

  • 1. Numa taça, junte os espinafres, o ovo, o pão ralado, a cebola, o alho e o peito de peru picados, e metade do sal. Misture tudo bem.
  • 2. Molde as almôndegas, formando pequenas bolas. Reserve.
  • 3. Num tacho, aqueça a água e deite por cima do cuscuz. Adicione o restante sal. Tape o tacho e deixe descansar durante 5 minutos. Solte o cuscuz com a ajuda de um garfo.
  • 4. Aqueça o azeite numa frigideira e frite as almôndegas durante cerca de 5 minutos, ou até estarem douradas.
  • 5. Sirva as almôndegas com o cuscuz e o tomate cherry cortado em metades.
Dose Criança
% do VDR
Energia 296 Kcal 16 %
Gordura 6,8 g 10 %
das quais saturadas 1,6 g 8 %
Hidratos de carbono 35,3 g
dos quais açúcares 3,6 g 4 %
Fibra 3,3 g 22 %
Proteínas 23,8 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes