Ingredientes

  • 12 alperces
  • 2 limas 
  • 1 laranja
  • qb hortelã fresca
  • 2 c. de sopa mel
  • 1 c. de chá sementes de erva-doce
De acordo com:

Preparação

  • 1. Pele os alperces, tire-lhes os caroços e coloque 2 dentro do copo da varinha mágica. Corte os restantes em gomos, coloque-os numa taça e salpique com a raspa da casca de 1 lima.
  • 2. Junte o sumo aos alperces no copo da varinha mágica. Adicione o sumo da laranja, 4 a 5 folhas de hortelã lavadas e o mel e triture até ficar em puré.
  • 3. Corte a outra lima em rodelas finas.
  • 4. Divida os alperces por taças individuais, regue-os com o molho, salpique com a erva-doce e enfeite com as rodelas de lima. 
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 60 Kcal 3 % 2 %
Hidratos de carbono 15 g
dos quais açúcares 14 g 15 % 11 %
Fibra 3 g 12 % 12 %
Proteínas 1 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes