Amêijoas à Bulhão Pato com limão 15 min Fácil 6 pessoas Seja o primeiro a avaliar A combinação das amêijoas à Bulhão Pato com limão não podia ser mais acertada: um forte sabor a mar, o aroma dos coentros frescos e a expectativa de molhar uma boa fatia de pão naquele molho que sabe a férias e a praia. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest Whatsapp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Amêijoas à Bulhão Pato com limão 15 min Fácil 6 pessoas Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Coloque as amêijoas de molho em água com sal até cozinhar. Saiba como depurar amêijoas. Passo 2 Escorra-as e passe-as várias vezes por água, antes de as confecionar. Passo 3 Descasque e corte o alho em rodelas, e pique os coentros. Reserve. Passo 4 Coloque um tacho ao lume com o azeite e os alhos. Quando estiver quente, junte as amêijoas, misture e tape. Passo 5 Quando as amêijoas estiverem todas abertas, adicione os coentros picados e misture. Passo 6 Retire do lume, junte o sumo de limão e envolva. Sirva de imediato. Dica Acompanhe as amêijoas à Bulhão Pato com um copo de um dos bons vinhos da região de Lisboa e Vale do Tejo e brinde ao verão. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 346 Kcal 17% Gordura 37,6 g 54% Gorduras saturadas 6,1 g 30% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 346 Kcal 17% Gordura 37,6 g 54% das quais saturadas 6,1 g 30% dos quais açúcares 0,3 g 0 Fibra 0,1 g 0 Proteínas 0,8 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Novidades Ver todas Cocktail de romã 10 min Fácil Pão recheado com sobras 35 min Média 20 Receitas típicas Portuguesas Conhece os tipos de cortes de Angus?