Preparação

Passo 1
Certifique-se de que as amêijoas estão bem depuradas, lave-as em água corrente e deixe-as escorrer dentro de um coador de rede.
Passo 2
Leve a cebola e os dentes de alho, finamente picados, ao lume com o azeite até começarem a alourar.
Passo 3
Adicione os pés dos coentros picados, incorpore as amêijoas e mexa.
Passo 4
Regue com o vinho branco, tape e cozinhe em lume moderado cerca de 5 minutos ou até as amêijoas abrirem, agitando o tacho de vez em quando para que todas recebam calor por igual.
Passo 5
Polvilhe com as folhas dos coentros e regue com o sumo do limão.
Dica
Espreite a coleção de petiscos em boa companhia, vai encontrar receitas perfeitas para ir petiscando durante um jogo de futebol, um aniversário ou simplesmente para um dia de convívio!
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
130 Kcal
5%
Gordura
7,4 g
8%
Gorduras saturadas
1,2 g
4%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 130 Kcal 5% 7%
Gordura 7,4 g 8%
das quais saturadas 1,2 g 4% 6%
dos quais açúcares 1,2 g 1% 1%
Fibra 0,4 g 2% 2%
Proteínas 9,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
2.6 (1269)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500