Preparação

Passo 1
Certifique-se de que as amêijoas estão bem depuradas, lave-as em água corrente e deixe-as escorrer dentro de um coador de rede.
Passo 2
Leve a cebola e os dentes de alho, finamente picados, ao lume com o azeite até começarem a alourar.
Passo 3
Adicione os pés dos coentros picados, incorpore as amêijoas e mexa.
Passo 4
Regue com o vinho branco, tape e cozinhe em lume moderado cerca de 5 minutos ou até as amêijoas abrirem, agitando o tacho de vez em quando para que todas recebam calor por igual.
Passo 5
Polvilhe com as folhas dos coentros e regue com o sumo do limão.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
130 Kcal
5%
Gordura
7,4 g
8%
Gorduras saturadas
1,2 g
4%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 130 Kcal 5% 7%
Gordura 7,4 g 8% 11%
das quais saturadas 1,2 g 4% 6%
Hidratos de carbono 5,5 g
dos quais açúcares 1,2 g 1% 1%
Fibra 0,4 g 2% 2%
Proteínas 9.3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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