Ingredientes

  • 4 ananás
  • 2 maracujás
  • 1 c. de sopa mel
  • 2 c. de sopa água
  • 12 physalis

Preparação

  • 1. Aqueça bem uma frigideira antiaderente, introduza as rodelas de ananás e aloure-as de ambos os lados.
  • 2. Entretanto, abra os maracujás ao meio, retire-lhes a polpa e misture-a com o mel e a água. Mexa até dissolver. 
  • 3. Retire as rodelas de ananás da frigideira e coloque-as nos pratos de serviço. Deite a calda de maracujá na frigideira e leve ao lume até levantar fervura. Deite sobre o ananás e deixe arrefecer.
  • 4. Enfeite com os physalis e sirva frio.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 57 Kcal 3 % 2 %
Hidratos de carbono 13 g
dos quais açúcares 13 g 15 % 11 %
Fibra 2 g 8 % 8 %
Proteínas 1 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes