Preparação

Passo 1
Descasque o ananás e corte-o em meias rodelas finas, eliminando o talo central.
Passo 2
Disponha as meias rodelas no prato e salpique-as com a raspa da casca das limas. Esprema o sumo, junte-lhe o açúcar mascavado e mexa até dissolver. Deite o sumo sobre o ananás e reserve.
Passo 3
Leve a amêndoa e as sementes de funcho, ou de erva-doce, ao lume numa frigideira antiaderente e deixe alourar sobre lume moderado, mexendo frequentemente para que alourem por igual.
Passo 4
Na altura de servir salpique o ananás com a mistura de amêndoa.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
161 Kcal
7%
Gordura
8 g
8%
Gorduras saturadas
1 g
2%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 161 Kcal 7% 8%
Gordura 8 g 8%
das quais saturadas 1 g 2% 3%
dos quais açúcares 21 g 18% 23%
Fibra 3 g 12% 12%
Proteínas 4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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