Preparação

Passo 1
Pique o frango grosseiramente com uma faca e tempere com uma colher de café de sal.
Passo 2
Adicione o sumo de limão, as sementes de sésamo e uma colher de sopa de salsa picada.
Passo 3
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Passo 4
Divida a carne em quatro porções, forme quatro aros e disponha-os num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal e pincelado com uma colher de sopa de azeite.
Passo 5
Parta os ovos para dentro do orifício dos aros e leve ao forno durante cerca de 30 minutos ou até a clara começar a solidificar.
Passo 6
Entretanto, rale e salteie as cenouras numa frigideira antiaderente com o restante azeite e sal, até ficarem macias.
Passo 7
Junte os espinafres e a salsa que sobrou e envolva bem.
Passo 8
Torre as fatias de pão.
Passo 9
Sirva os aros sobre as torradas e acompanhe com a mistura de cenoura e espinafres.
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500