Preparação

Passo 1
Num tacho com o azeite quente, cozinhe o alho-francês até ficar macio.
Passo 2
Retire a pele à morcela, corte-a em bocados pequenos e junte-os ao alho-francês. Mexa e deixe refogar durante 4 minutos.
Passo 3
Adicione o arroz agulha Uruguai Pingo Doce, envolva bem e deixe fritar 2 minutos até ficar translúcido. Nessa altura, junte a água a ferver, tempere com o sal e um pouco de pimenta, mexa com um garfo, tape e deixe cozer durante 20 minutos.
Passo 4
Acrescente o feijão 5 minutos antes de terminar a cozedura. Mexa e deixe acabar de cozer. Salpique com os coentros picados e sirva de imediato.
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500