Ingredientes

  • 2 c. de sopa azeite
  • 300 g alho-francês cortado
  • 150 g morcela de sangue de Arganil
  • 250 g arroz agulha Uruguai Pingo Doce
  • 5 dl água
  • 1 c. de chá sal
  • qb pimenta de moinho
  • 280 g feijão-branco cozido
  • qb coentros picados

Preparação

  • 1. Num tacho com o azeite quente, cozinhe o alho-francês até ficar macio.
  • 2. Retire a pele à morcela, corte-a em bocados pequenos e junte-os ao alho-francês. Mexa e deixe refogar durante 4 minutos.
  • 3. Adicione o arroz agulha Uruguai Pingo Doce, envolva bem e deixe fritar 2 minutos até ficar translúcido. Nessa altura, junte a água a ferver, tempere com o sal e um pouco de pimenta, mexa com um garfo, tape e deixe cozer durante 20 minutos.
  • 4. Acrescente o feijão 5 minutos antes de terminar a cozedura. Mexa e deixe acabar de cozer. Salpique com os coentros picados e sirva de imediato.
Uma porção contém:
  • Calorias
    546
    27 %
  • Gordura
    26,4 g
    38 %
  • Saturada
    8,2 g
    41 %
  • Sal
    2,5 g
    42 %
Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000kcal
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes