Preparação

Passo 1
Num tacho, em lume médio, misture o leite, o arroz, o açúcar, a casca de laranja e o pau de canela.
Passo 2
Quando o leite começar a fervilhar, tape o tacho.
Passo 3
Vá mexendo ocasionalmente e deixe cozinhar cerca de 30 minutos.
Passo 4
Polvilhe com canela em pó e sirva quente ou frio.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
261 Kcal
10%
Gordura
8,1 g
9%
Gorduras saturadas
4,8 g
16%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 261 Kcal 10% 13%
Gordura 8,1 g 9%
das quais saturadas 4,8 g 16% 24%
dos quais açúcares 14,9 g 12% 17%
Fibra 0,2 g 1% 1%
Proteínas 8,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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