Ingredientes

  • 300 g miolo de camarão
  • 1 emb. mistura chinesa de vegetais Pingo Doce
  • 300 g arroz basmati (já cozido)
  • 4 c. de sopa molho de soja
  • 4 ovos M
  • 1 c. de sobremesa sal
  • qb alho em pó
  • qb malagueta seca
  • qb pimenta
  • 1 c. de sopa azeite

Preparação

  • 1. Tempere o camarão com sal, alho em pó, a malagueta seca picada e pimenta.
  • 2. Aqueça o azeite numa frigideira e cozinhe o camarão por 4 minutos. Retire e reserve.
  • 3. Acrescente à frigideira os vegetais e cozinhe por mais 4 minutos, mexendo sempre que necessário. Adicione o arroz já cozido, deixe fritar e junte o molho de soja. Adicione o camarão, envolva e divida pelos pratos.
  • 4. Entretanto, estrele os ovos um a um numa frigideira antiaderente e sirva sobre o arroz.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 301 Kcal 15 %
Gordura 9,7 g 14 %
das quais saturadas 2,3 g 12 %
Hidratos de carbono 28,9 g
dos quais açúcares 3,3 g 4 %
Fibra 2,4 g 9 %
Proteínas 25,4 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes