Preparação

Passo 1
Descongele as argolas de lula dentro de um coador de rede.
Passo 2
Aqueça o azeite num tacho, junte a cebola e o alho- francês, previamente picados, e a folha de louro.
Passo 3
Quando os legumes começarem a alourar, incorpore o tomate, tape e cozinhe em lume brando cerca de 10 minutos.
Passo 4
Junte as lulas bem escorridas e o arroz Carolino, mexa e regue com a água a ferver.
Passo 5
Tempere com o sal e cozinhe, tapado e em lume moderado, durante 15 minutos.
Passo 6
Adicione uma mão-cheia de coentros e as folhas de espinafres, mexa, retire do lume e regue com um pouco de sumo do limão.
Passo 7
Espere cerca de 5 minutos antes de servir para o arroz acabar de abrir.
Sugestão
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Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
371 Kcal
15%
Gordura
8,2 g
9%
Gorduras saturadas
1,4 g
5%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 371 Kcal 15% 19%
Gordura 8,2 g 9% 12%
das quais saturadas 1,4 g 5% 7%
Hidratos de carbono 52,4 g
dos quais açúcares 4,8 g 4% 5%
Fibra 2,8 g 11% 11%
Proteínas 23,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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