Ingredientes

  • 200 g sobras de arroz branco ou basmati
  • 2 c. sopa óleo
  • 1 emb. mistura chinesa congelada
  • 2 c. sopa molho de soja
  • 1 fatia grossa fiambre
  • 2 c. sopa coentros frescos picados

Preparação

  • 1. Aqueça o óleo num wok, junte a mistura chinesa e deixe cozinhar conforme as instruções da embalagem.
  • 2. Tempere com o sal, adicione o arroz, o molho de soja e envolva.
  • 3. Acrescente o fiambre cortado em cubos, os coentros e misture. Sirva de imediato.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 202 Kcal 10 %
Gordura 6,3 g 9 %
das quais saturadas 1,1 g 5 %
Hidratos de carbono 23,5 g
dos quais açúcares 2,7 g 3 %
Fibra 4,0 g 16 %
Proteínas 12,4 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes