Arroz salteado com mistura chinesa 15 min Fácil 4 pessoas Seja o primeiro a avaliar Prepare uma refeição com sobras de arroz em apenas 15 minutos. Salteie o arroz, adicione a mistura de vegetais chinesa e o fiambre e saboreie! Partilhar Partilhar Facebook Pinterest Whatsapp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Arroz salteado com mistura chinesa 15 min Fácil 4 pessoas Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Aqueça o óleo num wok, junte a mistura chinesa e deixe cozinhar conforme as instruções da embalagem. Passo 2 Tempere com o sal, adicione o arroz, o molho de soja e envolva. Passo 3 Acrescente o fiambre cortado em cubos, os coentros e misture. Sirva de imediato. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 202 Kcal 10% Gordura 6,3 g 9% Gorduras saturadas 1,1 g 5% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 202 Kcal 10% Gordura 6,3 g 9% das quais saturadas 1,1 g 5% dos quais açúcares 2,7 g 3% Fibra 4,0 g 16% Proteínas 12,4 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos arroz legumes O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Pizza de legumes para crianças 30 min Fácil Dip de legumes com molho de iogurte 15 min Fácil Arroz cremoso de miúdos de frango 30 min Fácil Espetadas de salmão com legumes 30 min Fácil Novidades Ver todas Salada de pepino, maçã e mirtilos 10 min Fácil Bolo de suspiros com frutos vermelhos 35 min Média 5.0 20 Receitas típicas Portuguesas O segredo do à brás