Preparação

Passo 1
Raspe a lima e reserve a raspa.
Passo 2
Numa tigela, tempere o miolo de vieira com o sumo da lima e a pimenta e reserve.
Passo 3
Numa panela, ferva os legumes cortados em pedaços, a salsa (reserve um pouco), a folha de louro e o sal durante 20 minutos. Retire os legumes e reserve o caldo.
Passo 4
Num tacho, refogue em azeite e alho picado os cogumelos durante 5 minutos. Retire e reserve.
Passo 5
Salteie as vieiras até ficarem coradas. Retire e reserve.
Passo 6
No mesmo tacho, frite o arroz em azeite. Mexa e regue com o vinho. Quando o líquido tiver evaporado, vá acrescentando o caldo de legumes aos poucos, mexendo de vez em quando.
Passo 7
Corte as vieiras em pedaços e cinco minutos antes de o arroz estar terminado, adicione-lhe os cogumelos e as vieiras.
Passo 8
Sirva polvilhado com a salsa reservada picada e a raspa da casca da lima.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
326 Kcal
13%
Gordura
3,3 g
3%
Gorduras saturadas
0,6 g
2%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 326 Kcal 13% 16%
Gordura 3,3 g 3% 5%
das quais saturadas 0,6 g 2% 3%
Hidratos de carbono 54,6 g
dos quais açúcares 2,1 g 2% 2%
Fibra 3,6 g 14% 14%
Proteínas 19,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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