Ingredientes

  • 2 emb. massa folhada refrigerada Pingo Doce
  • 4 c. sopa molho pesto
  • 4 c. sopa grana padano ralado
  • 1 ovo M
  • 8 tomate cherry
  • qb manjericão

Preparação

  • 1. Pré-aqueça o forno a 190° C.
  • 2. Desenrole uma das massas e espalhe por cima o molho pesto.
  • 3. Polvilhe com o grana padano.
  • 4. Disponha por cima o outro disco de massa e corte em formato de árvore.
  • 5. Corte as laterais do triângulo, deixando um veio central largo.
  • 6. Enrole cada uma das laterais, fazendo um twist e pincele com o ovo previamente batido.
  • 7. Leve ao forno cerca de 12 minutos ou até ficar dourado.
  • 8. Decore com o tomate cortado em metades e as folhas de manjericão.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 390 Kcal 20 % 16 %
Gordura 26,1 g 37 % 27 %
das quais saturadas 8,1 g 41 % 26 %
Hidratos de carbono 30,6 g
dos quais açúcares 2,6 g 3 % 2 %
Fibra 2,9 g 12 % 12 %
Proteínas 8,1 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes