Preparação

Passo 1
Regue as asas de frango com o vinho, tempere com o sal, 2 colheres de sopa de azeite, metade do alho e a malagueta (limpa de sementes) laminados. Reserve.
Passo 2
Descasque os citrinos e reserve alguns gomos inteiros para a decoração.
Passo 3
Aqueça as restantes 2 colheres de sopa de azeite numa frigideira, junte as folhas de louro e os restantes dentes de alho esmagados.
Passo 4
Frite as asas de frango em lume moderado, tendo o cuidado de as virar com regularidade.
Passo 5
Quando estiverem fritas e crocantes, regue-as com o líquido da marinada, junte o sumo do limão e da lima restantes e deixe evaporar um pouco. Retire do lume e salpique com os coentros picados.
Passo 6
Sirva as asas de frango com os gomos de citrinos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
150 Kcal
6%
Gordura
7,6 g
8%
Gorduras saturadas
1,4 g
5%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 150 Kcal 6% 7%
Gordura 7,6 g 8% 11%
das quais saturadas 1,4 g 5% 7%
Hidratos de carbono 5,8 g
dos quais açúcares 4,8 g 4% 5%
Fibra 2,1 g 8% 8%
Proteínas 13,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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