Preparação

Passo 1
Descongele os cogumelos e reserve.
Passo 2
Numa panela, coza os cubos de polpa de abóbora e de batata. Tempere com azeite, sal e pimenta.
Passo 3
Com a varinha mágica, triture até obter um creme homogéneo. Adicione uma mão-cheia de folhas de coentros (reserve algumas) e volte a triturar.
Passo 4
Numa frigideira antiaderente, ferva o restante azeite e o dente de alho picado. Junte os cogumelos, tempere com sal e salteie durante 7 minutos.
Passo 5
Retire e deixe arrefecer.
Passo 6
Num robot de cozinha, triture os cogumelos (reserve alguns para decoração) com o iogurte.
Passo 7
Distribua o aveludado pelos pratos.
Passo 8
Por cima, coloque o creme de iogurte, os cogumelos reservados, as lascas de parmesão e os coentros picados.
Passo 9
Sirva de imediato.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
168 Kcal
7%
Gordura
8,1 g
9%
Gorduras saturadas
4,2 g
14%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 168 Kcal 7% 8%
Gordura 8,1 g 9% 12%
das quais saturadas 4,2 g 14% 21%
Hidratos de carbono 14,9 g
dos quais açúcares 5,2 g 4% 6%
Fibra 4 g 16% 16%
Proteínas 7,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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