Preparação

Passo 1
Descongele as favas e retire-lhes a pele.
Passo 2
Deite a cebola, os dentes de alho e o alho francês em pedaços no copo e triture 5 segundos, na velocidade 5.
Passo 3
Raspe as paredes do copo com a espátula, junte o azeite e programe 5 minutos, na velocidade 2.
Passo 4
Adicione as favas, a courgette em cubos e uma mão-cheia de folhas de manjericão (reserve algumas).
Passo 5
Tempere com o sal e uma pitada de noz-moscada e cozinhe 30 minutos, a 100°C, na velocidade 2.
Passo 6
Raspe as paredes do copo com a espátula, adicione a água e triture 1 minuto, aumentando progressivamente a velocidade 7 para 9.
Passo 7
Adicione um pouco mais de água, se parecer muito espessa.
Passo 8
Sirva a sopa com uma colher de natas, as folhas de manjericão reservadas e salpique com pimenta.
O que achou desta receita?
3.0 (2)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente