Preparação

Passo 1
Separe as claras das gemas e bata-as em castelo.
Passo 2
Passe as gemas por um coador.
Passo 3
Misture o leite condensado com as gemas, mexendo bem.
Passo 4
Envolva as claras cuidadosamente com o leite condensado e guarde no frigorífico. Sirva frio.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
267 Kcal
11%
Gordura
9,9 g
10%
Gorduras saturadas
4,3 g
14%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 267 Kcal 11% 13%
Gordura 9,9 g 10%
das quais saturadas 4,3 g 14% 22%
dos quais açúcares 36,5 g 30% 41%
Proteínas 10,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
2.8 (264)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500