Preparação

Passo 1
Desfie o bacalhau em cru e ainda salgado. Lave-o por duas vezes e deixe em água fria durante 2 a 3 horas.
Passo 2
Num tacho largo, aqueça o azeite e refogue a cebola cortada em meias-luas, o alho laminado e as folhas de louro.
Passo 3
Adicione o bacalhau e envolva, mexendo durante 2 a 3 minutos.
Passo 4
Bata os ovos com a pimenta e junte-os ao tacho. Acrescente a salsa bem picada e misture bem. Retire do lume.
Passo 5
Sirva em travessa de barro e decore com salsa e azeitonas pretas.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
175 Kcal
9%
Gordura
11,9 g
17%
Gorduras saturadas
2,6 g
13%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 175 Kcal 9%
Gordura 11,9 g 17%
das quais saturadas 2,6 g 13%
Hidratos de carbono 2,3 g
dos quais açúcares 1,1 g 1%
Fibra 0,6 g 2%
Proteínas 14,4 g
** Valor Diário de Referência
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