Ingredientes

  • 1 kg bacalhau crescido
  • 6 c. sopa azeite
  • 1 cebola grande
  • 6 dentes de alho
  • 2 folhas folhas
  • 10 ovos M
  • qb pimenta-branca
  • qb salsa fresca
  • 75 g azeitonas pretas descaroçadas

Preparação

  • 1. Desfie o bacalhau em cru e ainda salgado. Lave-o por duas vezes e deixe em água fria durante 2 a 3 horas.
  • 2. Num tacho largo, aqueça o azeite e refogue a cebola cortada em meias-luas, o alho laminado e as folhas de louro.
  • 3. Adicione o bacalhau e envolva, mexendo durante 2 a 3 minutos.
  • 4. Bata os ovos com a pimenta e junte-os ao tacho. Acrescente a salsa bem picada e misture bem. Retire do lume.
  • 5. Sirva em travessa de barro e decore com salsa e azeitonas pretas.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 175 Kcal 9 %
Gordura 11,9 g 17 %
das quais saturadas 2,6 g 13 %
Hidratos de carbono 2,3 g
dos quais açúcares 1,1 g 1 %
Fibra 0,6 g 2 %
Proteínas 14,4 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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