Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Passo 2
Lave muito bem as batatas e dê-lhes um golpe a todo o comprimento, coloque num tabuleiro e polvilhe com metade do sal. Leve a assar, durante cerca de 45 minutos.
Passo 3
Ao mesmo tempo, num tacho com o azeite quente, aloure o frango de ambos os lados, tempere com o restante sal, a noz-moscada, o pimentão-doce, o alho em pó e pimenta moída no momento. Junte a cebola, tape e deixe suar sobre lume moderado durante cerca de 30 minutos.
Passo 4
Retire o frango do tacho e reserve. Adicione ao tacho o esparregado de espinafres e deixe descongelar sobre lume moderado, mexendo frequentemente.
Passo 5
Entretanto, desfie muito bem o frango e misture-o com o esparregado.
Passo 6
Disponha as batatas assadas num recipiente de forno, abra-as ao meio, recheie com a mistura de frango e espinafres e polvilhe com a amêndoa laminada.
Dica
*Escolha batatas médias e arredondadas, com formato e tamanho idênticos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
378 Kcal
19%
Gordura
8,5 g
12%
Gorduras saturadas
1,5 g
8%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 378 Kcal 19%
Gordura 8,5 g 12%
das quais saturadas 1,5 g 8%
dos quais açúcares 1,5 g 2%
Fibra 7,8 g 31%
Proteínas 20,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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