Ingredientes

  • 6 batatas grandes
  • 3 requeijão Pingo Doce
  • 3 abacates maduros
  • 1 emb. espinafres
  • 1 c. sobremesa sal
  • qb pimenta preta
  • 2 c. sopa azeite

Preparação

  • 1. Coza as batatas em água temperada com metade do sal durante 20 minutos ou até estarem tenras. Tenha atenção para não deixar cozer demasiado.
  • 2. Coloque o requeijão e a polpa dos abacates numa taça, esmague-os bem e tempere com o restante sal e um pouco de pimenta.
  • 3. Aqueça o azeite numa frigideira, salteie os espinafres até murcharem e, em seguida, adicione-os ao requeijão, envolvendo bem.
  • 4. Pré-aqueça o forno a 180º C.
  • 5. Escorra as batatas, abra-as ao meio e retire-lhes parte do interior.
  • 6. Recheie-as com o preparado de requeijão e leve ao forno cerca de 12 minutos.