Preparação

Passo 1
Corte as beringelas ao meio no sentido do comprimento, faça-lhes pequenos golpes perpendiculares, polvilhe-as com a colher de chá de sal e reserve.
Passo 2
Aqueça bem o azeite numa frigideira e frite as metades de beringela de ambos os lados cerca de 10 minutos, em lume brando.
Passo 3
Retire-as e escorra em papel absorvente.
Passo 4
Misture o atum com o pimentão, a colher de café de sal, a cebola picada, o tomate picado e limpo de sementes e o vinagre.
Passo 5
Tempere com um pouco de noz-moscada e de pimenta, salpique com o cebolinho picado e distribua este preparado pelas beringelas.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
233 Kcal
9%
Gordura
16,3 g
17%
Gorduras saturadas
2,6 g
9%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 233 Kcal 9% 12%
Gordura 16,3 g 17% 23%
das quais saturadas 2,6 g 9% 13%
Hidratos de carbono 5,2 g
dos quais açúcares 4,2 g 3% 5%
Fibra 3,6 g 14% 14%
Proteínas 13,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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