Bife da vazia Angus com uvas e queijo de cabra 15 min Fácil 4 pessoas 3.0 Gonçalo Costa Chef Executivo do Pingo Doce Ver receitas do Chef Tem aspecto de refeição de chef, mas demora apenas 15 minutos a confecionar. O bife da vazia Angus com uvas e queijo de cabra é um prato imperdível, que vai querer experimentar já hoje. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest Whatsapp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Bife da vazia Angus com uvas e queijo de cabra 15 min Fácil 4 pessoas 3.0 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Corte os bifes em tiras finas. Passo 2 Numa frigideira com o azeite bem quente, salteie a carne rapidamente, mexendo constantemente os ingredientes na frigideira, fazendo-os saltar. Passo 3 Junte a cebola-roxa descascada e cortada em meias-luas bem finas, as uvas cortadas em metades e envolva. Tempere com o sal. Passo 4 Refresque com o vinho branco. Passo 5 Coloque a manteiga e ligue o molho. Passo 6 Sirva sobre uma cama de espinafres frescos, finalize com as sementes de abóbora, os cubos de queijo de cabra e um fio de vinagre balsâmico. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 410 Kcal 21% Gordura 30 g 43% Gorduras saturadas 11,7 g 59% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 410 Kcal 21% Gordura 30 g 43% das quais saturadas 11,7 g 59% dos quais açúcares 7,4 g 8% Fibra 1,6 g 7% Proteínas 25,4 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos carne queijo uvas O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 3.0 (5) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Pão recheado com sobras 35 min Média Salada com romã e Roquefort 30 min Fácil Salada de couve com molho de queijo 30 min Fácil Tosta de cogumelos e burrata 20 min Fácil 4.4 Novidades Ver todas Cocktail de romã 10 min Fácil Pão recheado com sobras 35 min Média 20 Receitas típicas Portuguesas Conhece os tipos de cortes de Angus?