Preparação

Passo 1
Corte os bifes em tiras finas.
Passo 2
Numa frigideira com o azeite bem quente, salteie a carne rapidamente, mexendo constantemente os ingredientes na frigideira, fazendo-os saltar.
Passo 3
Junte a cebola-roxa descascada e cortada em meias-luas bem finas, as uvas cortadas em metades e envolva. Tempere com o sal.
Passo 4
Refresque com o vinho branco.
Passo 5
Coloque a manteiga e ligue o molho.
Passo 6
Sirva sobre uma cama de espinafres frescos, finalize com as sementes de abóbora, os cubos de queijo de cabra e um fio de vinagre balsâmico.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
410 Kcal
21%
Gordura
30 g
43%
Gorduras saturadas
11,7 g
59%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 410 Kcal 21%
Gordura 30 g 43%
das quais saturadas 11,7 g 59%
Hidratos de carbono 9,5 g
dos quais açúcares 7,4 g 8%
Fibra 1,6 g 7%
Proteínas 25,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
2.0 (7)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500