Preparação

Passo 1
Numa tigela, misture 350 g de farinha, a fécula, o açúcar e o fermento.
Passo 2
Faça uma cova no meio, deite o azeite, os ovos batidos e a casca ralada do limão e amasse até obter uma massa lisa e uniforme.
Passo 3
Embrulhe em película aderente e leve ao frigorífico cerca de 30 minutos.
Passo 4
Pré-aqueça o forno a 180 °C.
Passo 5
Estenda a massa com o rolo sobre uma bancada polvilhada com a farinha e recorte as bolachas.
Passo 6
Coloque-as num tabuleiro do forno forrado com papel vegetal e leve a cozer cerca de 10 minutos.
Passo 7
Misture a clara de ovo com o sumo do limão e o açúcar em pó e envolva bem.
Passo 8
Distribua o preparado por duas tigelas e junte numa delas as gotas de sumo de beterraba, de modo a obter a pasta rosa.
Passo 9
Decore as bolachas depois de frias com estas pastas com a ajuda de um pincel ou de uma seringa de pastelaria.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
146 Kcal
Gordura
4,5 g
Açúcar
15 g
* Valor Diário de Referência
Declaração nutricional Dose
Energia 146 Kcal
Gordura 4,5 g
das quais saturadas 0,8 g
dos quais açúcares 15 g
Fibra 0,4 g
Proteínas 2,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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