Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Passo 2
Num robot de cozinha, triture a farinha de milho, o polvilho doce (reserve uma colher de sobremesa), o açúcar, a amêndoa laminada, o coco ralado e as tâmaras no robot de cozinha
Passo 3
Depois de tudo envolvido, acrescente o mel, o ovo, o azeite e o vinagre de sidra. Volte a triturar até os ingredientes estarem ligados.
Passo 4
Numa bancada enfarinhada, e com a ajuda de um rolo envolvido em polvilho doce, estenda a massa. Estenda até ficar bem fina.
Passo 5
Recorte as bolachas em forma de rectângulos.
Passo 6
Num tabuleiro forrado com papel vegetal, leve ao forno durante 10 minutos ou até estarem douradas.
Passo 7
Depois de frias retire 12 bolachas e guarde as restantes em latas ou frascos.
Passo 8
Descasque os pêssegos, corte-os em cubos e distribua-a por quatro taças.
Passo 9
Acrescente oito bolachas, grosseiramente picadas, e os iogurtes.
Passo 10
Sirva as taças com as restantes bolachas e polvilhe com folhas de hortelã picadas.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
244 Kcal
10%
Gordura
11,1 g
12%
Gorduras saturadas
2,1 g
7%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 244 Kcal 10% 12%
Gordura 11,1 g 12% 16%
das quais saturadas 2,1 g 7% 10%
Hidratos de carbono 31,6 g
dos quais açúcares 21,9 g 18% 24%
Fibra 2 g 8% 8%
Proteínas 5,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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