Ingredientes

  • 6 tortilhas Pingo Doce
  • 2 emb. guacamole Pingo Doce
  • 4 pétalas de tomate seco
  • 2 c. sopa amêndoas laminadas torradas
  • qb paprica
  • 2 c. sopa azeite

Preparação

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180º C.
  • 2. Corte as tortilhas com um cortador redondo e forme as bolachas.
  • 3. Coloque as bolachas num tabuleiro de forno e leve a cozinhar durante 12 minutos.
  • 4. Coloque o guacamole num saco de pasteleiro e pique o tomate seco.
  • 5. Quando as tortilhas estiverem prontas, retire-as do forno e deixe arrefecer ligeiramente. De seguida, disponha o guacamole em cada uma.
  • 6. Decore com o tomate seco picado, as amêndoas torradas e polvilhe com a paprica. Regue com azeite e sirva de imediato.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 198 Kcal 10 %
Gordura 12,1 g 17 %
das quais saturadas 2,1 g 11 %
Hidratos de carbono 17,6 g
dos quais açúcares 1,4 g 2 %
Fibra 2,2 g 9 %
Proteínas 4,6 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes