Preparação

Passo 1
Numa tigela, misture a farinha com o fermento, a canela, o gengibre, o cacau, o sal e o açúcar.
Passo 2
Abra uma cova no meio e deite o mel, o ovo, o azeite e mexa, primeiro com uma colher de pau, depois com as mãos.
Passo 3
Forme uma bola, embrulhe-a em película aderente e leve ao frigorífico cerca de 20 minutos.
Passo 4
Pré-aqueça o forno a 180 °C.
Passo 5
Com a ajuda do rolo, estenda a massa sobre a mesa polvilhada com a farinha, corte as bolachas e coloque-as em tabuleiros do forno forrados com papel vegetal.
Passo 6
Leve a cozer cerca de 10 minutos, retire e deixe arrefecer.
Passo 7
Misture a clara de ovo com o sumo do limão e o açúcar em pó e envolva bem.
Passo 8
Decore as bolachas a gosto com esta pasta com a ajuda de um pincel ou de uma seringa de pastelaria.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
129 Kcal
Gordura
3,7 g
Gorduras saturadas
0,7 g
* Valor Diário de Referência
Declaração nutricional Dose
Energia 129 Kcal
Gordura 3,7 g
das quais saturadas 0,7 g
dos quais açúcares 12,8 g
Fibra 0,5 g
Proteínas 1,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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