Preparação

Passo 1
Coloque todos os ingredientes no robot de cozinha, ou no triturador, e triture até obter um preparado tipo areia grossa.
Passo 2
Retire, amasse, molde em bola e embrulhe em película aderente.
Passo 3
Leve ao frigorífico cerca de 40 minutos.
Passo 4
Pré-aqueça o forno a 180° C.
Passo 5
Estenda a massa com a ajuda do rolo, recorte as bolachas, coloque-as num tabuleiro de forno, forrado com papel vegetal, e leve a cozer cerca de 18 minutos.
Passo 6
Retire do forno, deixe arrefecer, coloque em caixas ou frascos e decore a gosto.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
69 Kcal
3%
Gordura
5,0 g
5%
Gorduras saturadas
3,1 g
10%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional 1 unidade Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 69 Kcal 3% 3%
Gordura 5,0 g 5% 7%
das quais saturadas 3,1 g 10% 16%
Hidratos de carbono 3,8 g
dos quais açúcares 0,1 g 0 0
Fibra 0,2 g 1% 1%
Proteínas 2,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
2.0 (8)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500