Preparação

Passo 1
Parta os ovos para uma taça e bata-os ligeiramente, até estarem desfeitos. Reserve.
Passo 2
Noutra taça, misture o pão ralado com a amêndoa. Reserve. Molde o puré de batata em oito pequenas bolas e recheie cada uma com um mini mozzarella. Passe-as por farinha e, em seguida, pelo ovo batido e pela mistura de pão ralado. Leve ao frigorífico ou ao congelador, por 20 minutos.
Passo 3
Volte a passar as bolas pelo ovo batido e pela mistura de pão ralado, frite-as no óleo quente até estarem douradas e escorra-as sobre papel absorvente. Sirva, por exemplo, como acompanhamento de carnes assadas.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
162 Kcal
8%
Gordura
10,3 g
15%
Gorduras saturadas
2,4 g
12%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 unidade contém Adulto% VDR**
Energia 162 Kcal 8%
Gordura 10,3 g 15%
das quais saturadas 2,4 g 12%
dos quais açúcares 0,7 g 1%
Fibra 1,2 g 5%
Proteínas 4,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500