Preparação

Passo 1
Pique o chocolate em pedaços pequenos e reserve.
Passo 2
Coloque as tâmaras sem caroço num robot de cozinha e triture até obter uma pasta. Adicione o cacau, a bebida vegetal de coco e misture novamente. Deite numa taça e acrescente os flocos de aveia e o chocolate picado, amassando com as mãos até obter uma massa homogénea.
Passo 3
Forme bolas pequenas.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
127 Kcal
6%
Gordura
4,1 g
6%
Gorduras saturadas
2,2 g
11%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 127 Kcal 6%
Gordura 4,1 g 6%
das quais saturadas 2,2 g 11%
Hidratos de carbono 19,2 g
dos quais açúcares 11,5 g 13%
Fibra 3,3 g 13%
Proteínas 2,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
3.0 (32)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500