Ingredientes

  • 100 g (1 unidade) chocolate preto 70% cacau sem adição de açúcares Pingo Doce Pura Vida
  • 200 g tâmaras sem caroço
  • 2 c. sopa cacau em pó
  • 1 c. sobremesa bebida de coco Pingo Doce Pura Vida
  • 100 g flocos de aveia

Preparação

  • 1. Pique o chocolate em pedaços pequenos e reserve.
  • 2. Coloque as tâmaras sem caroço num robot de cozinha e triture até obter uma pasta. Adicione o cacau, a bebida vegetal de coco e misture novamente. Deite numa taça e acrescente os flocos de aveia e o chocolate picado, amassando com as mãos até obter uma massa homogénea.
  • 3. Forme bolas pequenas.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 127 Kcal 6 %
Gordura 4,1 g 6 %
das quais saturadas 2,2 g 11 %
Hidratos de carbono 19,2 g
dos quais açúcares 11,5 g 13 %
Fibra 3,3 g 13 %
Proteínas 2,6 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Tags: aveia, chocolate