Preparação

Passo 1
Retire a pele às alheiras e coloque-as numa taça, misturando bem. Adicione o queijo picado, a cebola e o alho, previamente descascados e picados, bem como a salsa. Tempere com sal e pimenta e envolva tudo até obter uma massa homogénea.
Passo 2
Molde pequenas bolas e leve ao frio a repousar por 20 minutos.
Passo 3
Disponha em duas taças o ovo batido e o pão ralado, e empane as bolinhas.
Passo 4
Aqueça o óleo numa frigideira e frite as bolinhas até estarem bem douradas.
Passo 5
Entretanto, para o molho agridoce, misture num tacho todos os ingredientes e leve ao lume baixo, mexendo até engrossar.
Passo 6
Deixe arrefecer e sirva as bolinhas com o molho.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
179 Kcal
9%
Gordura
9,9 g
14%
Gorduras saturadas
3,1 g
16%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 unidade Adulto% VDR**
Energia 179 Kcal 9%
Gordura 9,9 g 14%
das quais saturadas 3,1 g 16%
Hidratos de carbono 16,6 g
dos quais açúcares 5,1 g 6%
Fibra 0,8 g 3%
Proteínas 6,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
3.0 (41)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500