Preparação

Passo 1

Numa taça, misture muito bem o cuscuz com a raspa do limão, o ovo, os coentros, o alho-francês, a farinha, as especiarias, o sal e a pimenta, e leve ao frigorífico durante 15 minutos.

Passo 2

Retire do frio e forme bolinhos. Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente. Cozinhe os bolos por 3 minutos de cada lado e sirva.

Dica

Pode servir com molho de iogurte, limão e hortelã.

Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
117 Kcal
6%
Gordura
6,5 g
9%
Gorduras saturadas
1,2 g
6%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 unidade contém Adulto% VDR**
Energia 117 Kcal 6%
Gordura 6,5 g 9%
das quais saturadas 1,2 g 6%
dos quais açúcares 0,3 g 0
Fibra 0,7 g 3%
Proteínas 3,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500