Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 175 ºC.
Passo 2
Unte uma forma circular (± 20 cm diâmetro) com a manteiga. Polvilhe com a farinha e reserve.
Passo 3
Numa taça junte a farinha, o cacau, o bicarbonato, o sal e o açúcar.
Passo 4
Noutra taça misture o óleo, o leite e vinho do Porto. Envolva este preparado com os ingredientes secos e mexa até obter uma mistura homogénea. Junte o vinagre, mexa e adicione os arandos. Envolva, verta a massa na forma e leve ao forno 40 minutos.
Passo 5
Retire do forno, deixe arrefecer na forma durante 10 minutos e transfira para um prato.
Passo 6
Parta o chocolate para dentro de uma taça. Reserve.
Passo 7
Aqueça as natas num tacho, deite-as sobre o chocolate e adicione o vinho do Porto. Misture bem até o chocolate derreter e espalhe a cobertura sobre o bolo.
Sugestão
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Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
491 Kcal
20%
Gordura
22,9 g
24%
Açúcar
33,8 g
28%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 491 Kcal 20% 25%
Gordura 22,9 g 24%
das quais saturadas 4,0 g 13% 20%
dos quais açúcares 33,8 g 28% 38%
Fibra 2,4 g 10% 10%
Proteínas 6,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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