Ingredientes

  • 220 g manteiga sem sal
  • 180 g açúcar
  • 1 c. café sal
  • 100 g coco ralado
  • 160 ml leite de coco
  • 220 g farinha
  • 1 c. sopa fermento em pó
  • 5 ovos M

Preparação

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180º C.
  • 2. Com a ajuda de uma batedeira bata a manteiga e o açúcar durante 5 minutos até formar um creme leve e cremoso.
  • 3. Adicione o sal e o coco ralado. Bata mais 4 minutos até ficar uma mistura uniforme.
  • 4. Desligue a batedeira, coloque o preparado numa taça e junte o leite de coco até ficar bem incorporado.
  • 5. Aos poucos, vá adicionando a farinha e o fermento em pó. Reserve.
  • 6. Coloque os ovos na batedeira durante 5 minutos, até formar um creme esbranquiçado.
  • 7. Misture cuidadosamente os dois preparados.
  • 8. Coloque numa forma de bolo previamente forrada com papel vegetal e leve ao forno 60 minutos a 160º C.
  • 9. Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.
  • 10. Sirva simples ou com uma bola de gelado de coco.
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