Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180º C.
Passo 2
Com a ajuda de uma batedeira bata a manteiga e o açúcar durante 5 minutos até formar um creme leve e cremoso.
Passo 3
Adicione o sal e o coco ralado. Bata mais 4 minutos até ficar uma mistura uniforme.
Passo 4
Desligue a batedeira, coloque o preparado numa taça e junte o leite de coco até ficar bem incorporado.
Passo 5
Aos poucos, vá adicionando a farinha e o fermento em pó. Reserve.
Passo 6
Coloque os ovos na batedeira durante 5 minutos, até formar um creme esbranquiçado.
Passo 7
Misture cuidadosamente os dois preparados.
Passo 8
Coloque numa forma de bolo previamente forrada com papel vegetal e leve ao forno 60 minutos a 160º C.
Passo 9
Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.
Passo 10
Sirva simples ou com uma bola de gelado de coco.
O que achou desta receita?
2.0 (64)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente