Preparação

Passo 1
Unte uma forma de mola (20 cm de diâmetro) com o azeite. Pré-aqueça o forno a 190 ºC.
Passo 2
Numa taça misture o esparguete com os ovos batidos. Coloque 1/3 desta mistura no fundo da forma. Polvilhe com parte do queijo ralado, fatias de fiambre e um pouco de ricotta, espalhando bem.
Passo 3
Por cima, coloque uma porção do molho de tomate e volte a repetir todo o processo (esparguete, mozzarella (fiambre, ricotta e molho), terminando com a massa.
Passo 4
Salpique com o queijo parmesão ralado e as folhas de manjericão e leve ao forno cerca de 20 minutos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
403 Kcal
20%
Gordura
26,2 g
37%
Gorduras saturadas
9,8 g
49%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 403 Kcal 20%
Gordura 26,2 g 37%
das quais saturadas 9,8 g 49%
dos quais açúcares 9,8 g 11%
Fibra 3,4 g 14%
Proteínas 17,0 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
4.2 (11)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500