Bolo de limão
Fresco e leve, este bolo de limão é uma verdadeira tentação. É ótimo para um lanche ou para terminar o pequeno-almoço de fim de semana com um miminho doce.
Ingredientes
Preparação
Preparação
Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Passo 2
Unte uma forma de bolo inglês com manteiga.
Passo 3
Numa tigela, bata os ovos com o açúcar até formar um creme aveludado.
Passo 4
Numa outra tigela, derreta a manteiga no micro-ondas.
Passo 5
Acrescente a manteiga ao creme, juntamente com a farinha e o fermento.
Passo 6
Envolva tudo cuidadosamente.
Passo 7
Junte o sumo e a raspa de limão. Volte a envolver.
Passo 8
Deite a massa na forma e leve ao forno durante 30 minutos.
Passo 9
Desenforme e está pronto a servir.
O que achou desta receita?
Obrigado pela sua opinião!
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Também pode gostar disto
Ver todas
Novidades
Ver todas
