Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 170 ºC
Passo 2
Unte com um pouco de manteiga uma forma de fundo falso e forre com papel vegetal.
Passo 3
Numa tigela, misture a restante manteiga e o açúcar com a batedeira, até formar uma pasta cremosa.
Passo 4
Junte os ovos um a um, batendo sempre.
Passo 5
Acrescente a farinha peneirada e o fermento.
Passo 6
Descasque as maçãs e corte-as em fatias finas.
Passo 7
Junte metade das fatias ao preparado e envolva bem.
Passo 8
Deite o preparado na forma e decore com as restantes fatias de maçã.
Passo 9
Leve ao forno durante 40 minutos, verificando o ponto de cozedura com um palito.
Passo 10
Retire do forno, deixe arrefecer ligeiramente e desenforme.
O que achou desta receita?
3.8 (136)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500