Preparação

Passo 1
Retire a manteiga do frigorífico 2 horas antes.
Passo 2
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Passo 3
Bata a manteiga com o açúcar até obter um preparado cremoso e adicione então os ovos, um de cada vez, batendo entre cada adição.
Passo 4
Misture a farinha com o açúcar baunilhado e o fermento e junte-os ao preparado anterior.
Passo 5
Acrescente as frutas previamente lavadas e bem secas, tendo o cuidado de reservar algumas, e mexa bem.
Passo 6
Barre uma forma rectangular com manteiga, forre-a com papel vegetal e volte a untar com manteiga.
Passo 7
Coloque o preparado na forma e leve ao forno durante cerca de 1 hora ou até que um palito enfiado no centro da massa saia limpo.
Passo 8
Deixe arrefecer, desenforme e decore com os restantes frutos. Corte em fatias e sirva.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Gordura
22,9 g
33%
Açúcar
24,4 g
27%
Fibra
2,6 g
10%
* Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500