Bolo de melancia 60 min Média 8 pessoas 4.8 Impressione a sua família ou amigos com este maravilhoso bolo de melancia, composto apenas por fruta fresca. A sobremesa perfeita para dias de calor. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest Whatsapp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Bolo de melancia 60 min Média 8 pessoas 4.8 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Retire a casca às melancias e, com a ajuda de um recipiente oval, corte-as de forma a obter três círculos de tamanhos diferentes. Passo 2 Sobreponha os círculos do maior para o mais pequeno, prendendo por dentro com a ajuda de palitos grandes. Passo 3 Decore a gosto com as frutas, fixando-os com a ajuda de palitos pequenos se for necessário. Finalize com as folhas de hortelã. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 112 Kcal 6% Gordura 1 g 1% Gorduras saturadas 0,3 g 2% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 112 Kcal 6% Gordura 1 g 1% das quais saturadas 0,3 g 2% dos quais açúcares 25 g 8% Fibra 1,4 g 5% Proteínas 1,9 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos cerejas frutos vermelhos melão meloa e melancia uvas O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 4.8 (13) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Bolo de suspiros com frutos vermelhos 35 min Média 4.6 Papas de aveia com banana e curcuma 20 min Fácil Smoothie de banana com framboesa 15 min Fácil 4.3 Salada de uvas com espinafres e nozes 30 min Fácil Novidades Ver todas Mexilhão gratinado com alho-francês 30 min Fácil 5.0 Lombinho de porco com romã 70 min Média 20 Receitas típicas Portuguesas O segredo do à brás