Ingredientes

  • 8 kg (2 unid.) melancia
  • 8 morangos
  • 50 g framboesas
  • 50 g mirtilos
  • 50 g amoras
  • 50 g cerejas
  • 50 g uvas
  • qb folhas de hortelã

Preparação

  • 1. Retire a casca às melancias e, com a ajuda de um recipiente oval, corte-as de forma a obter três círculos de tamanhos diferentes.
  • 2. Sobreponha os círculos do maior para o mais pequeno, prendendo por dentro com a ajuda de palitos grandes.
  • 3. Decore a gosto com as frutas, fixando-os com a ajuda de palitos pequenos se for necessário. Finalize com as folhas de hortelã.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 112 Kcal 6 %
Gordura 1,0 g 1 %
das quais saturadas 0,3 g 2 %
Hidratos de carbono 25,0 g
dos quais açúcares 25,0 g 8 %
Fibra 1,4 g 5 %
Proteínas 1,9 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes