Ingredientes
- 8 kg (2 unid.) melancia
- 8 morangos
- 50 g framboesas
- 50 g mirtilos
- 50 g amoras
- 50 g cerejas
- 50 g uvas
- qb folhas de hortelã
Preparação
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1. Retire a casca às melancias e, com a ajuda de um recipiente oval, corte-as de forma a obter três círculos de tamanhos diferentes.
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2. Sobreponha os círculos do maior para o mais pequeno, prendendo por dentro com a ajuda de palitos grandes.
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3. Decore a gosto com as frutas, fixando-os com a ajuda de palitos pequenos se for necessário. Finalize com as folhas de hortelã.
Dose | Adulto | Mulher | Homem | Criança | ||
% do VDR | ||||||
Energia | 112 Kcal | 6 % | ||||
Gordura | 1,0 g | 1 % | ||||
das quais saturadas | 0,3 g | 2 % | ||||
Hidratos de carbono | 25,0 g | |||||
dos quais açúcares | 25,0 g | 8 % | ||||
Fibra | 1,4 g | 5 % | ||||
Proteínas | 1,9 g |
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes