Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 150° C.
Passo 2
Com a ajuda de um prato, desenhe um círculo de 20 cm numa folha de papel vegetal. Repita o processo noutra folha.
Passo 3
Bata as claras com o sal, aos poucos adicione o açúcar, o sumo de limão e o amido de milho. Bata até formar picos. Junte o cacau em pó e envolva bem. Divida este merengue pelos dois discos de papel vegetal.
Passo 4
Coloque no forno e reduza a temperatura para os 120° C. Cozinhe por cerca de 90 minutos.
Passo 5
Desligue o forno, deixe a porta entreaberta e deixe arrefecer por completo.
Passo 6
Para o recheio, bata as natas com o açúcar até ficarem firmes.
Passo 7
Aqueça o creme de avelãs por um minuto no micro-ondas.
Passo 8
Coloque um disco de merengue num prato de servir, por cima espalhe metade das natas batidas e em seguida espalhe fios de creme de avelãs, metade das avelãs picadas e metade das bolas de chocolate partidas.
Passo 9
Coloque o outro disco de merengue por cima, espalhe as restantes natas, mais creme de avelãs e as avelãs torradas.
Passo 10
Polvilhe com as restantes bolas de chocolate partidas. Sirva de imediato.
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