Ingredientes

  • 2 c. sopa farinha
  • 1/4 c. chá fermento em pó
  • 1 c. chá açucar
  • 1 c. café canela em pó
  • 3 c. sopa leite meio-gordo
  • 1/2 banana esmagada
  • 1 ovo M
  • 2 c. sopa mirtilos

Preparação

  • 1. Coloque numa caneca a farinha, o fermento, o açúcar e a canela e misture.
  • 2. Adicione o leite e a banana esmagada e misture bem até não ter grumos. Junte o ovo e misture com um garfo. Por último, adicione os mirtilos e envolva.
  • 3. Leve ao microondas durante 2 a 3 minutos, consoante a potência. Deixe arrefecer ligeiramente antes de servir.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 241 Kcal 12 % 10 %
Gordura 6,8 g 10 % 7 %
das quais saturadas 2,1 g 10 % 7 %
Hidratos de carbono 35,1 g
dos quais açúcares 18,4 g 20 % 15 %
Fibra 2,2 g 9 % 9 %
Proteínas 10,7 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes