Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 160 ºC.
Passo 2
Parta os ovos e coloque as gemas numa tigela, reservando as claras. Junte às gemas a manteiga e o açúcar e bata até obter uma massa esbranquiçada e fofa.
Passo 3
Junte o mel, a raspa do limão, o brandy, o Vinho do Porto, a canela e a noz-moscada.
Passo 4
Pique as frutas cristalizadas em cubos, envolva-as com 1 c.sopa de farinha e adicione-as ao preparado.
Passo 5
Adicione o leite e a restante farinha, previamente envolvida com o fermento. Acrescente, sem bater, as claras previamente batidas em castelo com o sal, envolva bem e deite o preparado na forma, untada com a manteiga e polvilhada com a farinha. Leve ao forno entre 75 a 90 minutos.
Passo 6
Desenforme e polvilhe com o açúcar em pó.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Gordura
9,3 g
13%
Açúcar
41,9 g
47%
Fibra
1 g
4%
* Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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