Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200 ºC. Pele as nectarinas, tire-lhes os caroços e corte-as em pedaços.
Passo 2
Forre um tabuleiro (20x25cm) com papel vegetal, unte com azeite e polvilhe com duas colheres de sopa de açúcar amarelo. Por cima, espalhe os pedaços de nectarina.
Passo 3
Bata o restante açúcar com os ovos e o restante azeite, junte o iogurte e misture bem. Adicione a farinha peneirada, mexa até ligar bem todos os ingredientes e verta o preparado sobre as nectarinas.
Passo 4
Leve ao forno cerca de 20 minutos. Desenforme depois de frio e corte em quadrados
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
200 Kcal
8%
Gordura
8,6 g
9%
Gorduras saturadas
1,6 g
5%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 200 Kcal 8% 10%
Gordura 8,6 g 9% 12%
das quais saturadas 1,6 g 5% 8%
Hidratos de carbono 26,3 g
dos quais açúcares 14,9 g 12% 17%
Fibra 1,4 g 6% 6%
Proteínas 4,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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