Ingredientes

  • 6 nectarinas bolo
  • 80 g azeite
  • 100 g açúcar amarelo
  • 3 ovos M
  • 1 iogurte natural Ping
  • 200 g farinha com fermento

Preparação

  • 1. Preaqueça o forno a 200ºC. Pele as nectarinas, tire-lhes os caroços e corte-as em pedaços.
  • 2. Forre um tabuleiro (20x25cm) com papel vegetal, unte com azeite e polvilhe com duas colheres de sopa de açúcar amarelo. Por cima, espalhe os pedaços de nectarina.
  • 3. Bata o restante açúcar com os ovos e o restante azeite, junte o iogurte e misture bem. Adicione a farinha peneirada, mexa até ligar bem todos os ingredientes e verta o preparado sobre as nectarinas.
  • 4. Leve ao forno cerca de 20 minutos. Desenforme depois de frio e corte em quadrados
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 200 Kcal 10 % 8 %
Gordura 8,6 g 12 % 9 %
das quais saturadas 1,6 g 8 % 5 %
Hidratos de carbono 26,3 g
dos quais açúcares 14,9 g 17 % 12 %
Fibra 1,4 g 6 % 6 %
Proteínas 4,5 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes