Preparação

Passo 1
Ligue o forno na função "calor circulante" a 180 ºC.
Passo 2
Unte uma forma redonda, com cerca de 22 cm de diâmetro, com um pouco de azeite e forre o fundo com uma rodela de papel vegetal. Vire o papel para ficar untado de ambos os lados.
Passo 3
Numa tigela, misture bem a farinha, a sêmea de trigo, o açúcar, o fermento em pó e as folhas de chá.
Passo 4
Adicione o leite, o azeite, o mel e os ovos e mexa até os ingredientes estarem bem ligados. Pique grosseiramente o miolo de noz e misture-o na massa. Deite na forma e leve ao forno cerca de 35 minutos. Depois de frio, desenforme o bolo para o prato de servir e retire a folha de papel vegetal.
Passo 5
Na altura de servir, decore com as frutas previamente lavadas e cortadas.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
223 Kcal
9%
Gordura
14 g
15%
Gorduras saturadas
2 g
8%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 223 Kcal 9% 11%
Gordura 14 g 15%
das quais saturadas 2 g 8% 11%
dos quais açúcares 12 g 10% 14%
Fibra 3 g 12% 12%
Proteínas 5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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