Preparação

Passo 1
Numa taça, misture o açúcar com a manteiga. Adicione a marmelada aos cubos, metade da raspa da laranja e a canela.
Passo 2
Separe as gemas das claras. Reserve as claras e adicione as gemas à mistura anterior. Misture bem.
Passo 3
Acrescente o miolo de noz e a farinha e bata bem.
Passo 4
Bata as claras em castelo e envolva no preparado.
Passo 5
Deite a massa para dentro de mini-formas de bolo inglês, previamente untadas com manteiga e polvilhadas com farinha.
Passo 6
Leve ao forno, pré-aquecido a 180°C, cerca de 20 minutos.
Passo 7
Sirva os bolos pincelados com geleia e decorados com mais raspa de laranja e coco ralado.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
680 Kcal
34%
Gordura
43,7 g
62%
Gorduras saturadas
11,7 g
58%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 680 Kcal 34%
Gordura 43,7 g 62%
das quais saturadas 11,7 g 58%
Hidratos de carbono 60,0 g
dos quais açúcares 44,5 g 49%
Fibra 2,6 g 10%
Proteínas 13,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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