Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 170 ºC.
Passo 2
Coloque as bananas sem casca e as tâmaras sem caroço no robot de cozinha e triture até ficarem em puré. Reserve.
Passo 3
Numa tigela misture o óleo de coco, à temperatura ambiente, com o açúcar até obter um creme liso.
Passo 4
Adicione o puré das bananas e tâmaras.
Passo 5
Acrescente a bebida vegetal e volte a misturar.
Passo 6
Peneira a farinha, junte a canela e o fermento e envolva até que o preparado fique totalmente homogéneo.
Passo 7
Adicione o caju grosseiramente picado e as sementes da papoila.
Passo 8
Coloque a massa na forma, previamente forrada com papel vegetal e leve ao forno 50 minutos.
Passo 9
Retire do forno e desenforme ainda morno.
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500