Preparação

Passo 1
Pique os frutos secos, separadamente, 15 segundos, na velocidade 5. Reserve em tigelas separadas
Passo 2
Parta as bolachas para dentro do copo, junte as amêndoas e triture 15 segundos, na velocidade 5.
Passo 3
Parta o chocolate para dentro do copo e triture 10 segundos, na velocidade 7.
Passo 4
Raspe as paredes com a espátula, adicione a manteiga em pedaços e as natas e programe 3 minutos, a 70°C, na velocidade 2, sem copo medidor.
Passo 5
Raspe novamente as paredes do copo com a espátula, junte os ovos e programe mais 3 minutos, a 70°C, na velocidade 2.
Passo 6
Mude a mistura para uma tigela e leve ao frigorífico até estar bem firme.
Passo 7
Molde bolas do tamanho de nozes pequenas e coloque no interior de cada uma pedaços do ananás, dos alperces desidratados e dos arandos.
Passo 8
Passe os bombons pelos frutos secos triturados reservados.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Gordura
6,7 g
10%
Açúcar
5,3 g
6%
Fibra
0,7 g
3%
* Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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