Preparação

Passo 1
Tempere o atum com o gengibre em pó e o mix de pimentas. Deixe repousar durante 15 minutos.
Passo 2
Aqueça uma frigideira com uma colher de sopa de azeite e cozinhe o veggie rice conforme as instruções da embalagem. Tempere com alho em pó e com o mix de pimentas.
Passo 3
Divida o veggie rice por quatro taças.
Passo 4
Na mesma frigideira, aqueça o restante azeite e, quando estiver bem quente, cozinhe o atum de forma a ficar bem selado, mas encruado por dentro.
Passo 5
Deixe repousar por cinco minutos, antes de cortar em fatias.
Passo 6
Disponha o atum sobre o veggie rice e em redor a manga e o abacate cortados em cubos.
Passo 7
Por fim, polvilhe com o cebolinho picado.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
344 Kcal
17%
Gordura
21,4 g
31%
Gorduras saturadas
4,0 g
20%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 344 Kcal 17%
Gordura 21,4 g 31%
das quais saturadas 4,0 g 20%
dos quais açúcares 7,9 g 9%
Fibra 5,1 g 21%
Proteínas 26,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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