Preparação

Passo 1
Frite os panados em óleo abundante e bem quente. Quanto estiverem dourados e estaladiços retire, escorra e reserve.
Passo 2
Num tabuleiro de forno coloque a cebola em meias luas a abóbora e os cogumelos cortados em metades. Tempere com sal e pimenta a gosto, um fio de azeite e tomilho e leve ao forno aquecido a 200 ºC cerca de 25 minutos ou até a abóbora estar tenra. Reserve.
Passo 3
Enquanto isso cozinhe a quinoa consoante as instruções da embalagem com água e sal.
Passo 4
Em cada bowl coloque a quinoa, os legumes assados, a rúcula, o panado em tiras e meio abacate fatiado. Numa taça mistura o restante azeite, a mostarda, o mel e o vinagre. Envolva bem e regue as saladas nas respetivas bowls.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
64 Kcal
Gordura
79,9 g
114%
Gorduras saturadas
11,7 g
58%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1280 Adulto% VDR**
Energia 64 Kcal
Gordura 79,9 g 114%
das quais saturadas 11,7 g 58%
Hidratos de carbono 98,2 g
dos quais açúcares 28,6 g 32%
Fibra 14,7 g 59%
Proteínas 34,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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